貝克沙發的模塊化設計是鼓舞人心的

貝克沙發的模塊化設計是鼓舞人心的。

文摘:從北歐,創新在中國,依諾維紳布拉吉貝克角落沙發設計簡約、時尚、大方,美觀實用,適用於大約15到20平方米的現代小戶型臥室,閣樓和休息室,符合現代家居的概念。

香港優質網購床褥,各種單人床褥尺寸齊備。採用乳膠及獨立袋裝彈簧混合式設計,配合特別設計的簿墊,能滿足你身體所需的承托及舒壓。

起源於北歐的創新在中國,enovisan布拉吉貝克角沙發設計,時尚簡潔,美觀實用。約為15至20平方米的現代居室的小公寓很適合,閣樓和休息室,符合現代家居的概念。

【評測品牌】INNOVATION依諾維紳

【產品名稱】BRAGI 貝克沙發

[評估地點]北京四環東路,紅星,梅克隆,伊諾維涅哨兵店,北京四環東路

【參考價格】¥12413

貝克沙發之整體印象

貝克沙發,伊諾維涅的新產品,給人一種小巧、溫暖、清新的感覺。規模設計大角度與傳統的三個人之間,雙方的優勢。造型美觀大方,色彩豔麗,蕭邊令人賞心悅目。角落與木制水棒相匹配,使小吃和書籍觸手可及。

購買梳化時也要選擇好相應的防污布料,關於防污布料,Home 21為人們提供了最專業的服務。這裏不僅為人們提供了60多種的布料顏色以供選擇,更精心準備了最新的防水、防塵、防污的三防布料.

貝克沙發之模塊化設計

貝克沙發專為精致小戶型量身定制。其特點是模塊化設計,除了單扶手水杆組合外,還可配備單扶手凳,以及雙扶手等形式。滿足用戶之間的空間和可選的方向擴展。功能客廳概念的完美詮釋。

貝克沙發之材質

這貝克沙發是由棉布和亞麻布制成的,可以拿來洗,也可以幹洗。除棉麻外,還可選用pU、亞麻混紡、棉等材料。

沙發上的主體是1.5毫米厚高質量冷軋鋼結構框架,較傳統的木質結構框架韌性好,不易斷裂,軸承強度、可靠性強,不是天生的蛾,延長沙發的使用壽命。

簡約直角扶手。

貝克沙發的金屬支腿采用噴塗技術處理,不僅現代,而且非常安全穩定。

墊層厚度可達18厘米,采用袋簧(獨立袋碳鋼彈簧高彈性海綿)結構,回彈性好,座椅舒適,耐用,不易坍塌。可相互獨立工作,有效防止彈簧左右擺動,具有良好的承載能力和透氣性。

至於剩下關於梳化的細節問題,Home 21可以通通幫你搞定。在這裏,不僅有超過100多種的梳化皮色供你細細選擇,可以滿足你的多種要求。

貝克沙發之細節

依賴大袋由鴨絨和珍珠棉填充,柔軟舒適。

拉鏈上有ENOVISAN LOGO非常精致的標志,產品質量可以保證;位置設計是保密的,所以用戶對產品的外觀要求嚴格是可以保證的。

水條是貝克沙發膨脹模塊,側桌材質為橡木糊,台地木色。此外,整個系列沙發的左右兩部分都是常見的,您可以根據自己的需要選擇安裝方向。

貝克沙發的槽系統采用滾輪設計,輕輕升力,可以很容易地墊。

貝克沙發之功能客廳

操作簡單,貝克可換成舒適、柔軟的沙發床,可滿足您坐、臥、臥、靠等姿勢。它非常舒適,可以讓你恣意享受身體放松。帶上你自己的高端功能沙發床墊,這樣你的睡眠質量就不會比任何一張床差。

根據家庭的大小和房子的戶型大小來選擇梳化的座位數,來協調好房間內的傢俱佈置。那麼你知道梳化的座位數應該怎麼界定嗎,來讓家居 21告訴你.

相關文章:

冠特櫻桃實木衣櫃

體會陽光燦爛的味道

這款左右情景沙發 老少通吃

體驗藍色浪漫風格

兩張又小又輕的沙發看看你喜歡什麼?

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s